欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>“三抓三促”专题>详细内容
抓执行促落实 | 我院召开新建中药制剂中心及中药炮制与质控工程技术研究中心项目推进会

图片       10月13日下午,为推进新建中药制剂中心及中药炮制与质控工程技术研究中心项目进度,我院召开工作推进会。党委书记吴冰,院长谢兴文,副院长刘建军及制剂中心、工程中心、基建、药学部、党办、宣传统战、设备、人事、财务、信息、后勤等部门负责人参加会议。会议由副院长靳子明主持。制剂中心、中药炮制与质控工程技术研究中心和基建管理部负责人分别汇报了项目进展情况及目前面临的问题和困难。

图片 

吴冰要求,一要统一思想,确保会议精神落地生根。各部门一定要把思想统一到医院的部署上来,进一步强化抓项目、赶进度的意识,把心思和精力都集中到推进项目建设上来。二要压实责任,加速推进项目建设。倒排工期,明确目标。相关部门要定期督查项目建设进程,项目分管领导、主要部门对所负责的项目都要切实负起责来,扑下身子,靠前行动,对重大问题要亲自协调、亲自落实。三要迎难而上,合力破解项目难题。相关部门要以更加务实、更加有力、更加富有成效的措施,积极配合、鼎力支持牵头部门的工作。希望大家以只争朝夕、时不我待的紧迫感,义不容辞、舍我其谁的责任感,抓好项目建设,奋力开创我院制剂工作的新局面。

图片 

谢兴文对建设工作进行部署,他指出,院内制剂是体现中医特色的重要途径,发展院内制剂在发挥中医特色优势、中医重点专科建设、中医优势病种临床路径优化方面都有重要意义。院内制剂新品种研发和院内制剂产业转化是我院需要长期坚持和大力推行的发展目标,对医院来说是一个千载难逢的发展平台和机遇希望各部门提高认识,转变作风,以高度的责任感、使命感,主动克服困难,建立台账,积极创造环境推进项目建设,尽快完成投入使用。

图片 

靳子明对项目建设工作提出了具体要求。后勤、设备、信息、党办、宣传统战等部门负责人就项目进展情况进行了交流。

电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright?2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录