欢迎访问甘肃中医药大学附属医院      
新闻动态
您的位置: 首页 >新闻动态>“三抓三促”专题>详细内容
学校“三抓三促”行动督察组到我院调研督查

    3月22日,按照学校“三抓三促”行动领导小组督查组的统一部署安排,由甘肃中医药大学纪委副书记、纪委、监察专员办公室纪检监察一室主任杨魁带队,对我院“三抓三促”行动开展情况进行专项督查。

    督查组通过听取汇报、现场查阅资料等方式开展督查指导,实地了解我院“三抓三促”行动开展情况。党委书记李勋堂对我院“三抓三促”行动开展情况、突破性工作推进情况等作了详细汇报。督查组对“三抓三促”行动工作计划、问题清单、周报月报等材料进行现场翻阅检查。

    督查组对我院“三抓三促”行动工作给予充分肯定,同时针对督查中发现的问题进行反馈,并要求医院各部门要以“三抓三促”行动为契机,以发现问题为出发点,以解决问题为落脚点,聚焦甘肃中医药大学“十四五规划”“1136战略”等重点任务,及时查找并打通堵点淤点难点,确保重大决策部署快落地、见实效,努力把“三抓三促”行动成果转化到医院质效提升的方方面面。


 


电话:0931-8635008
邮编:730000
地址:兰州市城关区嘉峪关西路732号

Copyright?2009 甘肃中医药大学附属医院 All Rights Reserved.
兰州市城关区嘉峪关西路732号
电话:0931-8635008 邮编:730000

甘公网安备 62010202000821号

×

用户登录